?

Log in

December 2010

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com

ayo_hello in razobla4eni_ayo

ВТОРОЙ ПРИМЕР

       Один известный российский рэп-исполнитель Смоки Мо в 2004 году выпустил свой первый альбом под названием «Кара-тэ». Стиль песен был очень оригинальным, вызывал большой интерес и любопытство у молодёжи, хотя сам смысл песен призывал к плохому, к злу... Тогда очень много подростков увлеклись этим рэп-исполнителем, его альбомом и многим он нравился. Все с нетерпением ждали выхода его второго альбома…



       Но свой второй альбом «Планета 46» Смоки Мо выпустил со звучанием, которое кодирует людей и вызывает большую зависимость, а песни были наполнены идеями сатанизма. Если человек брался слушать этот альбом, он чувствовал, как звучание давит ему на голову (как будто глушит по ушам, только не физической болью), и вызывает глубокое отчаяние в душе. Некоторые подростки, не особо внушаемые, сразу же выключали с отторжением эту музыку и решали больше её не слушать. Но были и более легковерные люди, которые хотели вдуматься в смысл этих песен.


       Например, один парень, когда уже начал понемногу вдумываться в смысл песен, становился очень озлобленным, нелюдимым, отчаявшимся… Когда приходил домой к своим родным родителям, чувствовал отторжение к ласке, к всему доброму… Родители относились к нему с доброжелательностью, улыбкой, заботой, любовью, но ребёнок отталкивал такое отношение родителей, вообще не улыбался (даже было отторжение от улыбки) и с хмурым лицом вёл себя с ними. Ему не хотелось жить… Он начал понимать, что эта музыка наносит ему вред, и хотел перестать её слушать. Но уже не мог без неё обойтись. Хотя бы раз в день ему требовалось чуть-чуть послушать второй альбом Смоки Мо. Именно второй, потому что первым он не мог удовлетвориться (который слушал постоянно). Появилась сильная зависимость. Парень становился нелюдимым и вёл себя как зомби, без эмоций…


       Но это не всё. Смоки Мо находится (по крайней мере находился) в десятке лидеров по количеству концертов среди рэпперов по всей России. О том, что он вытворяет на концертах, не приятно даже рассказывать. Он устраивает перед публикой целые проповеди зла, внушает своим фанатам, что он будто мессия… Вот один из таких неприятных примеров: Смоки Мо в песне говорит: «Ведь вы из поколения…», затем направляет микрофон к слушателям, а они за него говорят: «из поколения придурков (только там вместо придурков была похуже фраза)». Кодирование делает из людей зомби, что подтверждают сами слушатели на концертах этого несчастного безумца…


      Кстати, в роке тоже встречаются подобные группы, которые кодируют, вызывают зависимость, зомбируют и призывают к злу... Например, группа "Amatory". Не буду в это вникать, так как принцип тот же, схожий с предыдущим примером

Comments