?

Log in

December 2010

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com

ayo_hello in razobla4eni_ayo

ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ

Расскажу историю из жизни одного парня, который был жертвой секты «крайон», и к счастью, вышел из неё.

Сам парень до этого был православным человеком. Попал на эту секту случайно через Интернет, когда искал информацию. Его привлёк «фантик» добра, любви, истины, ещё и от имени Бога. Он очень заинтересовался, начал читать, изучать, распечатывать десятками страниц на принтере, чтобы удобнее и внимательнее изучать. Постепенно его мировоззрение искажалось, появлялись ложные надежды… Мысль о том, что это может быть сектой, парень моментально отбрасывал, так как считал, что секты обязательно требуют деньги, собираются общинами, у них есть главный, которому все поклоняются. А здесь наоборот, деньги никто не требует, нет никакого главного, нигде никто не собирается… Вскоре, парень всё больше втягивался с жаждой познания, и зашёл на официальный сайт «крайона». При входе был выбор: продолжать с сопровождением, или без сопровождения музыки.  Парень выбрал второй вариант. В колонках раздалась необычная музыка и он почувствовал, что от неё аж мозг взбудоражился. Он испугался и выключил. Но позже всё таки
стало интересно, и прослушал до конца, секунд 30. Было ощущение, как будто состояние сознания изменилось. После этого ему каждый день хотелось, даже требовалось хотя бы раз включать эту музыку. Со временем парень заметил, что у него начало звенеть в правом ухе. Он сослался, что это он слышит вибрации планеты, которые повышаются, о которых постоянно говорится в «крайоне». Теперь вола парня была подавлена, и он уже без сомнения и с большим желанием верил каждому слову «космической сущности». Пропадали сны…Парень искренне стремился к добру, и считал, что это самый истинный путь, в правильности которого он не допускал даже мысли сомнения. Ему хотелось втянуть свою семью, родителей… Отец много разговаривал со своим сыном, пытался и переубедить, и не обидеть. Но ничего не получалось, они разговаривали на разных языках. Парень пожелал бросить институт, так как считал, что вскоре добьётся вознесения, перейдёт в новое измерение, и больше ничего такого не будет нужно, даже работа.Так продолжалось около месяца. Парень был знаком с одной простой женщиной, которая обладает очень чувствительной интуицией. Она однажды без каких-либо приспособлений, не дотрагиваясь, руками вылечила его маме кисту, в больнице сделали повторный снимок и подтвердили, что даже спаек нет, полностью здорова. Парень решил сходить к этой женщине, пообщаться о своём учении, спросить, как она лечит…
Женщина его приняла… Вначале общались о разном и когда он заговорил о том, что изучает особое учение, начался диалог. Женщина спросила:-И как же называется то, что ты изучаешь?

Парень с гордостью произнёс:

-«лотос сердца» (так назывался филиал секты «крайон»)
Женщина очень внимательно посмотрела ему в глаза секунд 5, и утвердительно сказала:

-Забудь про это! Это же секта!

Парня переполняло волнение, чувства, эмоции. Ему хотелось доказать, что это не так. Была масса возражений в мыслях. Но женщина продолжила:

-Ты скажи, там запрещают употреблять наркотики, курить…?

Парень глубоко задумался, и аж удивился. Говорит:

-Нет, не запрещают.

Женщина продолжила:

-У тебе же есть тело, руки, ноги… Ты же не Дух! Дух – это не твоё. Вот тело – это твоё, разум, мозг – это твоё. Но Дух – это не ты!

Парень внимательно слушал и ему начало немного доходить.

-Ты знаешь, что ты мог лишится тела? Они знают, как тебя заставить это сделать! Из этой секты прямая дорога в псих больницу. В лучшем случае в церкви будешь двор подметать и полы мыть. Ко мне приходил один такой, из «белого братства», на подобии твоего, но он вышел от меня, так ничего и не понял. Больше я его и не
видела, неизвестно, что с ним произошло, может и в псих больнице сейчас.

Парень уже начал немного соглашаться. Но не мог понять одно:

-А как же то, что у меня в правом ухе звенит? Это же вибрации планеты я слышу?
-Нет, солнышко, то может ты себе понапридумывал…
-Но как же? Я начал слышать с того момента, как начал изучать «крайон».

Женщина посмотрела внимательно ему в глаза секунды 3:

-То тебя закодировали, заяц. Но я тебе не смогу помочь, это гипнотизёр может помочь.

Теперь парень окончательно был переубеждён. Сразу решил, что выбросит все тексты, которые изучал… Но в душе чувствовал глубокое отчаяние и разочарование. На уровне чувств он думал, как ему дальше жить, если всё его мировоззрение оказалось ложью и сектой. Думал, к чему теперь приткнуться, чтобы ощутить покой. Женщина почувствовала состояние парня и решила ему помочь, натолкнув на истинное мировоззрение:

-Ты знаешь, что такое Бог? Женщина не дожидаясь ответа, хотела говорить, но парень ответил:

-Совершенная Любовь.

Женщина резко прервала:

-Я не знаю, что такое Совершенная Любовь. Бог – это воздух…!

Парня это аж удивило. Появилось чувство простоты…

-Без воды ты можешь жить?

Парень себе представил, может ли прожить без воды и ответил:

-Нет.
-Бог – это всё, без чего мы жить не можем… А молитва знаешь какая самая правильная? Отче наш – даже это не самая правильная молитва. Вот когда ты от себя, своей душой, своими чувствами и словами обращаешься к Богу – вот это самая правильная молитва. Отче Наш лишь показывает, что молитва должна состоять из трёх частей: прощения, благодарности и просьбы…

Таким образом, парень пришёл домой и первым делом выкинул все распечатки секты. Первые несколько дней, он находился в глубокой депрессии. Всё осмысливал, расставался со своим искажённым мировоззрением. Понятно, что оно и на психику повлияло… Вот почему считается, что выйти из секты – очень сложно, надо начать думать по другому. Парень молился Богу, от всей души, своими словами, каялся, выражал то, что лежало на душе…Смотря подолгу в воздух с чистым мышлением, осознал и частично увидел, что воздух – это не только кислород, азот, углекислый газ, а так же жизнь и энергия. Он интуитивно видел энергетические сгустки разных цветов, чаще фиолетовых, витающие в воздухе. Но когда пытался на них взглянуть, как на материальные, видимые – их не было видно. Иногда, когда всей душой молился, интуитивно видел частями мелькающий воздух, который представлялся ему необъяснимо разумным и на который взглянуть невозможно, как на материальный…

Позже парень ещё раз сходил к той женщине, поблагодарил её, подарил цветы. И сказал: «Бог – это не только воздух, это ещё и энергия…». Женщина ответила: «Бог – это очень мощная энергетическая структура… Это Высшая Сила»...Таким образом, парень стал на прямую связь с Богом, сам, без посредников, и формировал своё мировоззрение, основываясь на интуитивных знаниях, которые получал от Бога в виде вспышки собственных мыслей, вспышки чувств. Но для этого ему приходилось сильно желать найти правду, справедливость, правильное решение… Прикладывал не мало усилий, терпения, и в награду получал желаемое, получал знания.

То, что я сказал в конце, необоснованно, ничем не доказано, по этому я не говорю, чтобы Вы верили мне. Я просто посчитал, что сказать об этом надо, потому что знаю, что так действительно было, и любой другой человек, у которого будут достаточно чистые мысли – сможет в этом убедится.

Comments