?

Log in

December 2010

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com

ayo_hello in razobla4eni_ayo

РАЗОБЛАЧЕНИ СПОСОБОВ ЗАВИСИМОСТИ И ОДУРМАНИВАНИЯ

Чтобы официально доказать, что в секте «крайон» и подобных сектах применяются методы зависимости и одурманивания с помощью звука, музыки, видео просмотров, необходимо провести научный опыт в специальной лаборатории, оборудованной специальным оборудованием. У нас такой возможности нет, а в Интернете нет нигде об этом упоминания. По этому аргументировано доказать, что в секте «крайон» применяется зомбирование музыкой и видео – мы не сможем. Но я знаю случай парня, который раньше был жертвой секты «крайон» и чудом вышел из неё. Выяснилось, что парня закодировали с помощью музыки, которая звучала сразу же при входе на официальный сайт секты. Об этом примере будет подробно рассказано в следующей теме!

Что же из себя представляет кодирование с помощью музыки или видео просмотра? Вот слова учёных Смирнова и Безносюка. Цитата:

«И. В. Смирнов и Е. В. Безносюк пишут, что технической основой аудиокоррекции психики на подсознательном уровне являются средства дельта-модуляции и спектральной модуляции речевого сигнала. При этом формула внушения подвергается такой переработке, что становится недоступной сознанию человека. Внушаемая информация тем не менее попадает в мозг и там с помощью нейтропсихофизических механизмов декодируется, оказывая мощное корректирующее воздействие на психику человека…». Согласен, механизм не совсем ясен, но это факт существования такого явления, как кодирование человека с помощью музыки (звука).

Вот что говорят эти же учёные, исследовавшие секту «виссариона». Цитата:

«Мы уже упоминали о том, что аудиопроповеди Виссариона имеют элементы гипнотического внушения. Вполне возможно, что и еговидеопроповеди также имеют кодирующую информацию. Этим и могут объясняться столь быстрые метаморфозы в сознании людей, прослушавших проповеди Виссариона, в приведенных выше примерах. Аналогичная метаморфоза произошла и с сознаниемБоба Коэна при прослушивании им закодированной мантры…». Возможно, секта «крайон» применяет тот же механизм аудио- и видео-проповеди, с элементами гипнотического внушения во время своих ченнелингов, что и в секте «виссариона»?

Давно уже не секрет, что многие музыкальные пластинки, на которых записаны концерты рок-групп, несут сатанинскую кодировку. Есть неофициальные данные, свидетельствующие о применении психотропного оружия в своих песнях одним рэп исполнителем из Санкт-Петербурга… Не буду называть его имени, чтобы не привлечь к нему внимания и не рекламировать его.

Вот что говорят о возможностях подобной обработки. Цитата:

«…после такой обработки зомби запросто шифруется под обычного человека, а сам не догадывается о вмешательстве в его психику…».

Слова  исследователей методов зомбирования, эффективно распространившихся в наше время:

«Наиболее применяемый способ техногенного зомбирования предполагает использование гипновнушения (без введения в транс) с помощью инфразвуковых генераторов, использующих аудиальную подачу информации на частоте 0,5–30 Гц, не воспринимаемой человеческим ухом…».

Я предполагаю, что именно такой метод применяет секта «крайон» и ей подобные. Этот метод широко распространён по всему Интернету. Но что самое страшное, что нет закона, запрещающего такое влияние и манипулирование психикой человека. Нет запрета на применение подобного аудио и видео.

Посмотрим, что говорят учёные о выявлении подобного влияния кодирования по поведению человека:

«Выявление применения форсированных методоввоздействия на психику человека можно вести путем:
-         анализа его биографии (при опросе его самого или ближайшего окружения могут всплыть факты участия в каких-либо сектах, назойливое «набивание» кого-то ему в «друзья» или его
необъяснимое отсутствие в течение какого-то срока);

-         внимания к особенностям его поведения (акцентуированность, фанатичность, замедление реакций и речи, «стеклянный» взгляд с выражением неестественного блаженства на лице, провалы в памяти, неадекватные высказывания, потеря контроля над поступками). Зомби безоговорочно подчинен закодированному внушению непосредственно на уровне подсознания. Если в процессе зомбирования «хозяин» сказал, что 2 Х 2 = 48, то для зомби так оно и есть. И любая попытка это опровергнуть вызовет серьезный сбой в его мозгу, сопровождающийся яростным припадком. Если у Вас есть знакомые, которых подчинила себе какая-нибудь секта, можете проверить это на них. Они будут отстаивать сомнительные постулаты своих «гуру» с озлобленностью разъяренного медведя;

-         проведения соответствующих опросов окружающих человека людей и постановки предельно конкретных детальных
вопросов ему самому, направленных на необходимость объяснить свои странные действия (зомби, как правило, не желает рассуждать, не может объяснить и аргументировать в деталях, почему он выполняет «программу», в крайнем случае сошлется на то, что ему «голос был»);

-         побуждения объекта вспоминать технологии его «обработки» (через описание возможных ощущений объекта, а не атрибутики процесса);

-         вскрытия деталей истории личности через регрессивный (ретроспективный) гипноз;
-         проведения обследования личности на «детекторе лжи» или на специальных аппаратно-программных комплексах (типа метатрона «Миринда»), предназначенных для исследования подсознания человека;
-         анализа крови и мочи на предмет обнаружения следов вышеназванных химических веществ, применение которых сопровождает процесс зомбирования».


Надеюсь, эта информация будет познавательной и предостережёт от нежелательного влияния на Вас из разных источников информации. В следующей теме: «Пример из жизни» будет показано, как повлияло кодирование на жертву секты «крайон».

Comments