?

Log in

December 2010

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com

ayo_hello in razobla4eni_ayo

РАЗОБЛАЧЕНИЕ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ЖИВОГО ЖУРНАЛА (ЖЖ)

Находясь на Живом Журнале (ЖЖ) я нахожу различные статьи, сообщества, блоги, в которых вижу много обмана, заблуждения и даже сект. По этой причине я и написал данную статью, с целью предостеречь от обмана, который набирает всё большие обороты, имея хитрые фантазии, развитое воображение, заманчивые идеи, ложные надежды… Всё это запутывает трезвые мысли человека, даёт неадекватное отношение к жизни, уводит его в заблуждение.

Сейчас в ЖЖ и вообще везде, где только можно, распространяются новые секты. Это не такие секты, про которые все привыкли думать. В них не отбирают квартиры, деньги, материальные ценности, у них нет постоянных общин... Но основные принципы у них те же самые, с целью завладеть умами людей и направлять мысли своих жертв в выгодном им направлении. Причём на подобные секты может купиться каждый нормальный здравомыслящий человек, особенно интересующийся эзотерикой, которая в последнее время стала весьма популярной.

Первый принцип - это полуправда  полу ложь, с помощью которого завлекают как можно больше людей. Понятно, что люди больше тянутся к добру, чем к злу. Так вот эти современные секты и заманивают вначале добром, любовью, бескорыстием, миром, познанием истины, тайными знаниями, будто от имени Бога. Причём, вначале может писаться действительно правда, несущая добро. Это всё понемногу внушает доверие, доброжелательность, внимание, заинтересованность, надежду на лучшее, желание читать дальше и познавать больше истину. Но всё же иногда, время от времени будет проскакивать незаметно и скрытно ложь. Вначале очень редко. Дальше – всё больше и больше, уводя в заблуждение. В конце концов пишется только обман, который несёт вред. Так что надо быть очень осторожным и внимательным, не вступать полностью в доверие без личных убеждений и опыта, постоянно проверять достоверность, оставаясь при своём мнении.

Второй принцип, а точнее не принцип, а причина самих сект – это превознести одну составляющую человека (например, духовную) унизив при этом другую (например, телесную). Или же наоборот. Позже могут повернуть всё так, что обе составляющие человека: и духовная и телесная – унижаются и подчиняются. А подчиняя хотя бы одну составляющую человека, можно с материальной стороны без проблем получить материальные ценности, а с духовной – служение и разные другие корысти. Поверьте, они знают как и умеют это делать!

Третий принцип - это убедить и внушить человеку, что рай,  счастье, не здесь и сейчас, не на Земле, а где-то в выдуманных мирах, запредельных измерениях или что добывается с достижением какого-нибудь особого состояния, как например, "вознесение" в секте "крайон"... В общем, внушают всё для того, чтобы человек не стал  счастлив здесь и сейчас, на Земле, вместе с Богом и Его творениями. Уводят человека как можно подальше от реальной жизни, от радости этой прекрасной реальности, от этого совершенного гармоничного мира!

Четвёртый принцип – это ЗОМБИРОВАНИЕ человека! В наше время  этот способ набрал очень большие обороты! Например, в секте «Крайон» ничего не скрывая, кодируют людей видео фильмами и аудио музыкой! Вначале, в первый раз, у человека может ощущаться возбуждение в голове, такое состояние, как будто мозг взбудоражился. Затем может звенеть в ушах, поменяться состояние сознания, в зависимости от того, какую информацию вложили для кодирования человека! В итоге человек начинает верить без сомнения и без рассудка во всё, что ему хотят внушить! Про сами уловки сект, про способы их завлечения, обман и заблуждения рассказывать можно бесконечно. Фантазия и воображение у организаторов сект большое, и со временем оно расширяется, выдумывая новую ложь и новые виды сект. Но эта информация никогда не подкреплена реальными примерами, тем, в чём способны убедится все люди. Нет фактов, знания не обоснованы. А если примеры и приводятся, то не относящиеся к сути вопроса, не касающиеся излагаемого. Объяснения расплывчатые, недоказанные никем, действуют как гипноз. Это всё подтверждает ложь, так как правда всегда подтверждается кратко и ясно, реальными фактами и жизненными примерами. По этому я только  перечислю то, что знаю, не углубляясь в сам смысл, который есть ложью, о котором мне неприятно даже размышлять.

С Библией они себя вначале могут не разъединять, а как бы дополнять, продолжать и исправлять Её. Так что не стоит на это покупаться и верить. Часто может упоминаться об осознанности чего-то не совсем логичного и нормального для здравомыслящего человека. Могут даже давать разные тренировки, упражнения для осознания… Это всё приводит к нарушениям психики!

Дальше может упоминаться о переходе в 2012 год. Всё это полнейшая ложь. Трезвые люди  живут несколько миллиардов лет на Земле, в нашей обычной прекрасной Земной реальности и никогда никаких изменений не случалось. Это всё фантазия и воображение некоторых людей. Никогда мы не будем жить в других реальностях и параллельных измерениях!!!

Есть ещё метод, с помощью которого обманщики увлекают  доверчивых людей их слушаться и доверять им. Они заявляют людям о своих сверхестественных способностях, о своём величии (зная психологию человека!). Говорят, что имеют контакт с «Высшими Силами», с ангелами, с инопланетянами, возможно, даже с Иисусом Христом и так далее и тому подобное. Но главное, на чём основан этот метод, заключается в том, чтобы дать людям понять, что он великий и мудрый учитель, у которого есть великие способности и особенные знания и что его должны слушаться!

Если заметили хотя бы одно из таких качеств – можно с  уверенностью знать, что это заблуждение! Ведь даже Иисус Христос – Сын Божий, омывал ноги своим ученикам. Даже Бог, Который везде находится и всё наполняет, никогда не заявляет нам о Своём присутствии, не заявляет о Своём величии, даёт нам полную свободу выбору и Любовь! Поистине великий и мудрый человек никогда не будет заявлять о своём величии или особенности, об этом скажут люди, которые в этом убедились!

Например, в секте «Крайон» вот этот самый «Крайон» представлен как Бог или «Высший Космический Разум»,  который говорит, что и как делать людям будто через своих переводчиков. Даже создано учения под названием ченнелинги, где даже говорят, что сатаны не существует и употребление наркотиков, алкоголя, никотина – это личный выбор каждого человека, и за это никто никого не осудит!

Если жертвам подобных сект сказать, что они не правы, что они  делают всё не так, как нормальные адекватные люди, что они глубоко заблуждаются, то ответ можно получить примерно такой: «Да нет, у нас всё в порядке. Мы приближаемся к полной осознанности и вскоре перейдём в другую реальность. А вам ещё предстоит пройти этот путь. Сейчас просто вами управляют инопланетяне, зато мы вскоре освободимся от их контроля…». Ну, примерно таким образом. И они верят, но они не виновны в этом. Но с трезвой адекватной точки зрения это воспринимается как психическая болезнь. По этому путей у подобных сект не много – или психбольница или же смерть, лишение тела, а секты знают, как этого добиться, уж поверьте. Например, с помощью нетрадиционной, необычной медитации. В секте «Крайон» часто говорится о медитации, о том, как надо медитировать. Но те способы, которые там изложены, приводят человека к лишению тела. У них ещё написано про вознесение – это тоже лишение тела! Только человек, когда лишится тела – умрёт, а не добьётся выдуманного вознесения. А преждевременная смерть – это очень плохо!!! Медитация – это просто транс, в который входит человек с помощью специальной музыки и ничего более!

Часто в Живом Журнале и вообще  везде, где только возможно, встречаю статьи, в которых говорится о детях индиго. Пишется, будто это особенные дети, избранные, не такие как все остальные. Их начинают разделять на виды, подвиды, по областям мышления, по творчеству и так далее. Скажите, Вы бы считали очень, ну очень доброго, светлого и разумного человека не таким, как все? А ведь дети индиго, как их называют, именно такие, очень добрые. У них есть стремление познавать истину, смысл жизни, своё предназначение, делать мир лучше и добрее. Но они такие же, как и все. И каждый из них в первую очередь человек, а человек, как Вы знаете, неповторим, уникален и индивидуален. По этому, это заблуждение, разделять детей на индиго и на разные другие подвиды, ведь каждый ребёнок способен быть или стать очень добрым. Но самое страшное то, что вот такие новые секты, про которые я рассказывал выше, рассчитаны именно на таких добрых деток, стремящихся познавать истину. Такие секты губят добрые души! Пора это остановить!

Comments